loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Треска в томатном соусе



    Лук репчатый - 40 гр.
    Помидоры грунтовые - 600 гр.
    Чернослив - 120 гр.
    Розмарин свеж. - 20 гр.
    Треска - 600 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Уксус - 40 гр.
    Вода - 40 гр.
    Соль - 10 гр.
    Перец черный молот. - 10 гр.
    Масло оливковое - 40 гр.
    (белки 1.4, жиры 19.8, углеводы 52.79) кКал 403.6 в одной порции
    Треска в томатном соусе

    1. Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части. 

    2. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 6 минут. Влейте уксус и обжарьте еще 30 секунд. Затем добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения. 
    3. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в соус вместе с черносливом и розмарином. Накройте крышкой и готовьте примерно 12–15 минут до готовности рыбы. 
    4. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем. 

    Приятного аппетита! :)


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )