loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриное филе в сливочно-грибном соусе



    Куриное филе - 400 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 120 гр.
    Лук репчатый - 60 гр.
    Масло оливковое - 20 гр.
    Соль - 2 гр.
    Перец черный молот. - 2 гр.
    Йогурт - 200 гр.
    (белки 52.7, жиры 14.5, углеводы 9.3) кКал 404.89 в одной порции
    Куриное филе в сливочно-грибном соусе

    Приготовление: 

    1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
    2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
    3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )