loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Маринованный стейк



    Говядина - 500 гр.
    Кориандр молот. - 6 гр.
    Перец красный молот. - 10 гр.
    Лавровый лист - 4 гр.
    Вино красное сухое - 100 гр.
    Чеснок - 20 гр.
    Масло оливковое - 40 гр.
    Перец черный молот. - 10 гр.
    Розмарин свеж. - 4 гр.
    Фенхель семен. - 6 гр.
    Ворчестерский соус - 20 гр.
    (белки 46.14, жиры 50.22, углеводы 5.16) кКал 675.05 в одной порции
    Маринованный стейк

    1.  На хорошо разогретой сковороде слегка обжарить черный перец, семена кориандра, фенхеля, чили и лавровые листья. Ссыпать пряности в ступку и слегка потолочь пестиком, не стараясь превратить в порошок.

    2.  Ссыпать результат в глубокую посудину, туда же влить вино, оливковое масло и ворчестерский соус, бросить давленый чеснок, розмарин, все это перемешать и замариновать в этой посудине мясо. Обычно рекомендуется тратить на маринование сутки, но можно и полдня. Мясо при этом надо держать в холодильнике.

    3.  После того как оно промаринует­ся, его надо извлечь из холодильника примерно за час до начала жарки. Обсушить на бумажном полотенце от лишнего сока. Остав­шийся в посудине маринад перелить в кастрюлю и поварить на медленном огне в течение двадцати пяти минут.

    4.  Мясо надо жарить на адски разогретом гриле примерно по семь минут с каждой стороны. После чего завернуть в фольгу и оставить на десять минут. Подавать с соусом из уваренного наполовину маринада.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )