loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Блинчики отрубные с творогом



    Творог обезжиреный - 140 гр.
    Яйца куриные - 260 гр.
    Молоко - 200 гр.
    Отруби овсяные - 140 гр.
    (белки 35.8, жиры 20.1, углеводы 11.7) кКал 400.3 в одной порции
    Блинчики отрубные с творогом

    Такие творожно-отрубные блины или оладьи (они получаются толще привычных блинов) – очень и очень полезные, вкусные и не навредят вашей фигуре. По этой причине, в том числе, они стали одним из основных блюд в известной диете Дюкана, согласно которой их можно кушать в любых количествах в любое время дня, в том числе даже во время периода «атаки».

    1.  Смешать отруби, творог, молоко и яйцо (или только его белок).

    2.  Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости.

    3.  Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
    Блинчики из овсяных отрубей — основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )