loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Дорада в духовке с лимоном и базиликом



    Лимон - 160 гр.
    Масло оливковое - 40 гр.
    Соль - 6 гр.
    Перец черный молот. - 6 гр.
    Базилик - 20 гр.
    Дорада - 1400 гр.
    (белки 126, жиры 40.8, углеводы 2.4) кКал 876.4 в одной порции
    Дорада в духовке с лимоном и базиликом

    1.  Духовку разогреть до 200 градусов.

    2.  Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.

    3.  Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
    Если под рукой есть смесь сушеных итальянских трав, куда обычно входят орегано, базилик и тимьян, то ею неплохо будет посыпать рыбу с обеих сторон после того, как она будет уже нафарширована лимоном и базиликом.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )