loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Чахохбили из курицы



    Помидоры грунтовые - 500 гр.
    Курица - 500 гр.
    Лук репчатый - 250 гр.
    Чеснок - 20 гр.
    Лимон - 20 гр.
    Картофель - 250 гр.
    Перец сладкий красный - 60 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Томатная паста - 40 гр.
    Приправа хмели-сунели - 6 гр.
    Кориандр молот. - 6 гр.
    Шафран - 6 гр.
    Масло сливочное - 20 гр.
    Соль - 4 гр.
    Масло растительное - 20 гр.
    Перец красный молот. - 4 гр.
    (белки 54.65, жиры 40.59, углеводы 48.9) кКал 804 в одной порции
    Чахохбили из курицы

    1.  Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно налить растительное масло, и поставить тушить под закрытой крышкой.

    2.  Пока тушится курица, мелко нарезать и потушить помидоры (можно протереть их через дуршлаг) с добавлением томатной пасты.

    3.  Слить в отдельную посуду сок от курицы. Добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук, перец, специи, чеснок и пожарить до образования корочки, очень часто помешивая.

    4.  Добавить в курицу очень горячий сок, помидоры. Если соуса мало, добавить горячую воду или бульон, чтобы жидкость покрыла куски курицы.

    5.  Плотно закрыть крышкой, убавить огонь (должно чуть-чуть булькать). Лук, перец и томаты должны в конце практически раствориться, а куриное мясо — отставать от костей. В блюдо можно добавить отдельно сваренный и протертый картофель.

    6.  Подавать, украсив тонкими кружками лимона и зеленью.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )