loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Яблочные оладьи с ванилью



    Сахар - 50 гр.
    Яблоки американка - 60 гр.
    Яйца куриные - 80 гр.
    Ванилин - 6 гр.
    Соль - 4 гр.
    Мука высший сорт - 40 гр.
    Сода - 6 гр.
    (белки 6.8, жиры 4.4, углеводы 43.21) кКал 244.14 в одной порции
    Яблочные оладьи с ванилью

    1.  Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.

    2.  Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.

    3.  Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

    4.  Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )