loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Суп том-ям-кунг



    Куриный бульон - 660 гр.
    Лимон - 120 гр.
    Рыбный соус - 8 гр.
    Сахар - 16 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 66 гр.
    Имбирь - 10 гр.
    Креветки - 170 гр.
    Кинза - 16 гр.
    Перец горький свеж. - 6 гр.
    Листья лайма - 10 гр.
    Паста том-ям - 32 гр.
    Лимонная трава - 10 гр.
    Кокосовое молоко - 70 гр.
    (белки 3.25, жиры 8.62, углеводы 17.53) кКал 177.35 в одной порции
    Суп том-ям-кунг

    Главное блюдо тайской кухни и один из важнейших шлягеров мировой гастрономии. Выдающееся сочетание кислоты и перца, сытности и легкости.

    1.  В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.

    2.  Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.

    3.  Затем добавить рыбный соус, ­сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко.

    4.  Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.
    Если суп покажется вам слишком острым, можно добавить прямо в тарелку ложку-другую кокосового молока. Куриный бульон можно использовать консервированный, из кубиков или сварить самостоятельно, добавив туда несколько большую, чем обычно, дозу сельдерея и корешки ­кинзы.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )