loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем



    Куриное филе - 500 гр.
    Чеснок - 6 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Масло оливковое - 20 гр.
    Имбирь - 4 гр.
    Перец горький красный хлопьями - 6 гр.
    Яблочный сок - 20 гр.
    Коричневый сахар - 14 гр.
    Кетчуп - 40 гр.
    Яблочный уксус - 6 гр.
    Вода - 20 гр.
    Соевый соус - 10 гр.
    (белки 57.93, жиры 12.4, углеводы 7.29) кКал 405.51 в одной порции
    Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

    1.  Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).

    2.  В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.

    3.  В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.

    4.  Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.

    5.  Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )