loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Китайский холодный суп из баклажанов



    Баклажаны - 250 гр.
    Лук репчатый - 50 гр.
    Соевый соус - 20 гр.
    Паста том-ям - 40 гр.
    Яблочный уксус - 24 гр.
    Соль - 2 гр.
    Сахар - 10 гр.
    Перец горький свеж. - 14 гр.
    Лук зеленый - 8 гр.
    Кинза - 8 гр.
    Вода - 500 гр.
    (белки 2.97, жиры 4, углеводы 16.76) кКал 124.77 в одной порции
    Китайский холодный суп из баклажанов

    1.  Баклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага.

    2.  Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут.

    3.  Добавить ледяную воду. Вода должна быть лучшая из возможных.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )