loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Суп из красной рыбы с яблоками



    Каперсы маринованые - 20 гр.
    Семга(лосось) - 400 гр.
    Яблоки американка - 60 гр.
    Морковь - 120 гр.
    Лук репчатый - 50 гр.
    Помидоры грунтовые - 80 гр.
    Сельдерей - 10 гр.
    Кинза - 6 гр.
    Водка - 10 гр.
    Лимон - 10 гр.
    Сахар - 10 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    Лавровый лист - 6 гр.
    (белки 39.05, жиры 12, углеводы 16.55) кКал 370.35 в одной порции
    Суп из красной рыбы с яблоками

    Уху с яблоками хорошо варить осенью за городом, когда в суп можно добавить ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки. Яблочный дух хорошо сочетается не только с лососем, но и, к примеру, с карасем или судаком. Да и вообще состав и насыщенность этой ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Как, например, делает Ирина, добавляя в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.

    1.  Поставить на огонь большую кастрюлю с водой. Добавить листья сельдерея и яблоки — их можно кинуть в кастрюлю целиком или разрезать на половинки. Дать воде закипеть.

    2.  Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками мор- ковь и репчатый лук. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь и потушить, периодически помешивая, в течение десяти-двенадцати минут.

    3.  Когда вода в кастрюле закипит, вытащить веточки сельдерея и добавить хвост и голову лосося. Снова довести до кипения и варить все вместе, не накрывая крышкой, около двадцати минут.

    4.  Помидоры измельчить, кинзу порубить. Добавить помидоры и зелень в сковороду с луком и морковью, перемешать. Затем добавить каперсы, сохранив маринад из-под них. Снова перемешать и оставить на огне еще на пару минут.

    5.  Из бульона вынуть рыбу, переложить на разделочную доску и остудить. Затем снять кожу и аккуратно отделить мясо от костей при помощи вилки или руками, стараясь не разламывать на слишком мелкие кусочки.

    6.  Бульон, в котором варилась рыба, процедить в чистую кастрюлю, добавить разделанную рыбу, маринад от каперсов, сок половины лимона и поджаренные овощи. Кинуть лавровый лист и перец горошком.

    7.  Дать супу закипеть, влить водку, снова довести до кипения и выключить огонь. Добавить одну столовую ложку «Вегеты», если хочется усилить вкус, соль, сахар и перец по вкусу.

    8.  Аккуратно вынуть яблоки из кастрюли (можно сделать это при помощи шумовки, чтобы не повредить их форму), дать им слегка остыть и затем нарезать на дольки. Разложить по тарелкам, залить горячим супом и сразу подавать.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )