loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Яблочный сорбет



    Лимон - 60 гр.
    Яблоки американка - 320 гр.
    Сахар - 24 гр.
    Бренди - 100 гр.
    Абрикосовый джем - 24 гр.
    (белки 0, жиры 0, углеводы 37.45) кКал 267.88 в одной порции
    Яблочный сорбет

    1.  Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.

    2.  Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.

    В этом рецепте используется джем, чтобы добавить в яблочный сорбет немного пектина, это позволит ему не превратиться в ледяные хлопья и текучий сироп.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )