loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Сицилийские канноли



    Мука высший сорт - 116 гр.
    Сахар - 66 гр.
    Корица молот - 2 гр.
    Масло сливочное - 30 гр.
    Вино красное - 16 гр.
    Яйца куриные - 130 гр.
    Масло растительное - 20 гр.
    Ванилин - 4 гр.
    Апельсин - 40 гр.
    Шоколад темный - 10 гр.
    Соль - 2 гр.
    (белки 13.6, жиры 29.35, углеводы 77.43) кКал 630.59 в одной порции
    Сицилийские канноли

    1.  В большой миске смешать муку, 50 грамм сахара, корицу и соль. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, и руками превратить смесь в крошку. Добавить вино и яйца и замесить тесто. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить шесть-восемь минут. Завернуть в пищевую пленку и спрятать на час в холодильник.

    2.  Разделить тесто на 4 части и каждую прокатать в паста-­машине, пока толщина пластов не достигнет 1 мм. С помощью каттера диаметром 10 см нарезать кружочки теста и переложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Обернуть каждый кружочек вокруг металлических трубочек для канноли диаметром 2,5 см и длиной 10 см, закрепить сверху края и смазать взбитым белком (предварительно отделив белок от желтка).

    3.  В шестилитровую ­кастрюлю налить расти­тельное масло и разогреть до 180 градусов. Опустить несколько канноли в масло и обжаривать до появления яркого коричневого оттенка, одну-две минуты. Так же обжарить все остальные канноли, перекладывая на решетку. Вынуть трубочки из остывших канноли.

    4.  Приготовить лимонную цедру. Смешать рикотту, оставшийся сахар (150 г), ваниль, корицу и цедру в большой миске до однородного крема. Наполнить кремом кулинарный мешок и начинить трубочки.

    По краям украсить тертым шоколадом или же половинками карамельных вишен и апельсиновыми цукатами.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )