loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Капоната



    Баклажаны - 180 гр.
    Помидоры грунтовые - 100 гр.
    Лук репчатый - 30 гр.
    Чеснок - 6 гр.
    Каперсы - 8 гр.
    Базилик - 6 гр.
    Винный уксус красный - 8 гр.
    Масло оливковое - 20 гр.
    Кедровые орехи - 10 гр.
    Соль - 4 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    (белки 1.86, жиры 12.95, углеводы 8.69) кКал 165.86 в одной порции
    Капоната

    1.  В большом сотейнике на среднем огне разогреть масло и тушить в нем нарезанный небольшими кубиками баклажан, измельченный лук и чеснок около пятнадцати минут.

    2.  Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить их в сотейник вместе с соком, каперсами и уксусом. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, около двенадцати минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    3.  Свежий базилик мелко нарубить (должно получиться около трети стакана) и засыпать в сотейник. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить поджаренными кедровыми орехами и подавать.

    Капоната одинаково хороша как в теплом, так и в холодном виде. Приготовить ее можно за два дня до подачи, затем накрыть пленкой и убрать в холодильник.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )