loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Картофель «Айдахо»



    Картофель - 1200 гр.
    Масло оливковое - 160 гр.
    Укроп - 6 гр.
    Петрушка - 6 гр.
    Чеснок - 20 гр.
    Соль - 4 гр.
    Соус табаско - 4 гр.
    (белки 12.62, жиры 79.26, углеводы 116.14) кКал 1227.24 в одной порции
    Картофель «Айдахо»

    1.  Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

    2.  Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.

    3.  Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.

    4.  Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

    Рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием или, если используется обычный противень, подложить под картофель пергамент.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )