loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Форель в соево-медовом маринаде



    Соевый соус - 40 гр.
    Мед - 30 гр.
    Масло оливковое - 30 гр.
    Чеснок - 10 гр.
    Перец красный молот. - 4 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    Форель - 400 гр.
    (белки 0.3, жиры 14.85, углеводы 13.05) кКал 186.2 в одной порции
    Форель в соево-медовом маринаде

    1.  Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.

    2.  Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.

    3.  Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.

    На гарнир отлично подойдет рис.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )