loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Шоколадно-банановая шарлотка



    Яйца куриные - 104 гр.
    Бананы - 70 гр.
    Разрыхлитель - 2 гр.
    Сахар - 20 гр.
    Мука кукурузная - 20 гр.
    Шоколад темный - 20 гр.
    (белки 7.29, жиры 5.82, углеводы 24.79) кКал 183.99 в одной порции
    Шоколадно-банановая шарлотка

    Предпочтительно готовить 10 порций

    1.  Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.

    2.  Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.

    3.  Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.

    4.  Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.

    Этот рецепт можно использовать в диете с непереносимостью глютена.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )