loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Пирог «Зебра»



    Сахар - 100 гр.
    Яйца куриные - 320 гр.
    Масло сливочное - 100 гр.
    Сметана 10% - 50 гр.
    Мука высший сорт - 100 гр.
    Какао порошок - 20 гр.
    Сода - 2 гр.
    (белки 27.35, жиры 62.6, углеводы 88.25) кКал 1056.1 в одной порции
    Пирог «Зебра»

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

    2.  Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

    3.  Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

    4.  Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )