loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Хачапури творожные



    Мука высший сорт - 70 гр.
    Творог обезжиреный - 120 гр.
    Масло сливочное - 70 гр.
    Сахар - 6 гр.
    Сода - 2 гр.
    Яйца куриные - 200 гр.
    Сыр твердый - 100 гр.
    Сметана 10% - 10 гр.
    Чеснок - 4 гр.
    (белки 38.07, жиры 55.2, углеводы 30.04) кКал 793.99 в одной порции
    Хачапури творожные

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Творог смешать с растопленным сливочным маслом, добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, сахар, 1 яйцо. В образовавшуюся однородную массу всыпать 1,5 стaкана муки и замесить тесто.

    2.  Для начинки натереть сыр (лучше взять грузинский сыр сулугуни или брынзу), смешать сыр с 1 яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.

    3.  Тесто разделить на 8 частей и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут в духовке при температуре 200 градусов.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )