loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Кефирные оладьи с яблоками



    Сахар - 20 гр.
    Яйца куриные - 140 гр.
    Соль - 2 гр.
    Кефир - 250 гр.
    Мука высший сорт - 100 гр.
    Сода - 2 гр.
    Яблоки американка - 20 гр.
    (белки 17.15, жиры 7.7, углеводы 51.75) кКал 352.9 в одной порции
    Кефирные оладьи с яблоками

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

    2.  Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.

    3.  Яблоки порезать мелкими ломтиками.

    4.  Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

    Вместо яблок можно использовать бананы, ежевику.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )