loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Венгерский яблочный пирог



    Мука высший сорт - 60 гр.
    Сахар - 76 гр.
    Манная крупа - 80 гр.
    Разрыхлитель - 4 гр.
    Корица молот - 2 гр.
    Масло сливочное - 60 гр.
    Яблоки американка - 500 гр.
    (белки 7.4, жиры 24.6, углеводы 116.51) кКал 710.01 в одной порции
    Венгерский яблочный пирог

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.

    2.  Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.

    3.  Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.

    4.  Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натертые яблоки — слоем, примерно, такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло.

    5.  Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут — корочка должна стать румяной.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )