loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Творожный десерт (без выпечки)



    Творог обезжиреный - 250 гр.
    Сметана 10% - 150 гр.
    Желатин - 16 гр.
    Сахар - 4 гр.
    Киви - 100 гр.
    (белки 31.71, жиры 7.5, углеводы 9.48) кКал 321.38 в одной порции
    Творожный десерт (без выпечки)

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Смешать творог и сметану до однородной массы.

    2.  Добавить сахар или мед по вкусу.

    3.  Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.

    4.  Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

    5.  Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

    6.  Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

    Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков. Сметану при желании можно заменить йогуртом.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )