loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром



    Кабачки - 100 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.
    Чеснок - 2 гр.
    Сухари - 10 гр.
    Сыр плавленый - 10 гр.
    Овощной бульон - 340 гр.
    (белки 1.76, жиры 0.65, углеводы 7.21) кКал 55.86 в одной порции
    Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

    Предпочтительно готовить 6 порций

    1.  Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

    2.  Положите в кастрюлю и залейте водой.

    3.  Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

    4.  Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

    5.  Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )