loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Пирог с творожной начинкой



    Мука высший сорт - 100 гр.
    Масло сливочное - 62 гр.
    Сахар - 88 гр.
    Творог обезжиреный - 124 гр.
    Какао порошок - 8 гр.
    Ванилин - 2 гр.
    Яйца куриные - 100 гр.
    Сметана 10% - 24 гр.
    (белки 23.48, жиры 32.72, углеводы 82.06) кКал 730.92 в одной порции
    Пирог с творожной начинкой

    Предпочтительно готовить 8 порций

    1.  Духовку разогреть до 180 градусов.

    2.  Форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

    3.  Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.

    4.  Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку , хорошо перемешать.

    5.  В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар .

    6.  На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

    7.  Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.

    8.  Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

    9.  Можно оставить его на ночь в холодильнике.


    Калорийность 326 ккал на 100 грамм. Можно значительно снизить калорийность пирога за счет следующего: сократить слой теста (очень вкусно получается). Вместо сметаны — йогурт. В крем немного меньше сахара. Муку в крем не добавлять. На первый слой крошек выложить мягкий фрукт, порезанный тонкими дольками (банан, персик, груша). Тогда калорийность блюда получится ниже.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )