loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне



    Лук репчатый - 136 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 250 гр.
    Мука высший сорт - 10 гр.
    Масло сливочное - 24 гр.
    Куриный бульон - 300 гр.
    Сливки 20% - 100 гр.
    Перец черный молот. - 2 гр.
    (белки 7.18, жиры 21.09, углеводы 12.57) кКал 271.59 в одной порции
    Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.

    2.  Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.

    3.  В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.

    4.  Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.

    5.  Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.

    6.  Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )