loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Пхали



    Капуста белокачанная - 160 гр.
    Свекла - 80 гр.
    Грецкие орехи - 200 гр.
    Лук репчатый - 28 гр.
    Кинза - 4 гр.
    Петрушка - 2 гр.
    Лук красный - 2 гр.
    (белки 14.35, жиры 61, углеводы 19.35) кКал 696.04 в одной порции
    Пхали

    Предпочтительно готовить 5 порций

    1.  Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.

    2.  Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.

    3.  Хорошо перемешать.

    4.  Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.

    5.  Добавить аджику и соль.

    6.  Перемешать.

    7.  Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.

    8.  Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.

    Пять порций пхали это примерно 15 шариков. Пхали вкусно есть в сочетании с хачапури.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )