loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Яблочный штрудель с изюмом и корицей



    Яблоки американка - 350 гр.
    Тесто слоеное - 250 гр.
    Коричневый сахар - 30 гр.
    Масло сливочное - 16 гр.
    Корица молот - 2 гр.
    Миндаль орехи - 50 гр.
    Изюм - 50 гр.
    Бренди - 10 гр.
    Сухари - 50 гр.
    (белки 12.5, жиры 47.05, углеводы 85.25) кКал 835.09 в одной порции
    Яблочный штрудель с изюмом и корицей

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто

    2.  Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.

    3.  Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).

    4.  Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.

    5.  Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.

    6.  Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )