loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Суп из трески с овощами по-норвежски



    Лук репчатый - 120 гр.
    Морковь - 224 гр.
    Петрушка - 20 гр.
    Чеснок - 12 гр.
    Мука высший сорт - 4 гр.
    Масло сливочное - 14 гр.
    Помидоры грунтовые - 100 гр.
    Вино белое сухое - 14 гр.
    Треска - 500 гр.
    Соль - 2 гр.
    Сливки 20% - 10 гр.
    (белки 2.38, жиры 6.73, углеводы 18.13) кКал 147.77 в одной порции
    Суп из трески с овощами по-норвежски

    Предпочтительно готовить 4 порции

    1.  Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

    2.  Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

    3.  Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

    4.  Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

    5.  Влить в суп вино.

    6.  С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

    7.  Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )