loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Рамен с курицей



    Куриное филе - 400 гр.
    Яйца куриные - 120 гр.
    Морковь - 100 гр.
    Лук репчатый - 80 гр.
    Капуста белокачанная - 100 гр.
    Лук зеленый - 6 гр.
    Лапша гречневая - 80 гр.
    Чеснок - 6 гр.
    Перец горький свеж. - 10 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Соевый соус - 10 гр.
    Кунжут - 6 гр.
    Имбирь - 10 гр.
    (белки 61.01, жиры 10.1, углеводы 40.2) кКал 533.86 в одной порции
    Рамен с курицей

    Приготовить на японский манер любимый многими суп "рамен" довольно просто. Не переживайте, если в этот момент у вас не оказалось дома необходимых для него "японских" ингредиентов.

    Мясо промойте, добавьте 1 литр воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, огонь убавьте, снимите пену и готовьте бульон ещё 10 минут.

    Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте масло, добавьте нарезанную морковь, репчатый лук, чеснок, перец чили. Слегка обжарьте овощи до прозрачности лука.

    Куриный бульон процедите, добавьте в сотейник к овощам. Добавьте натёртый имбирь. Поставьте снова рамен на средний огонь.

    Когда он закипит, добавьте гречневую лапшу и соевый соус (при необходимости добавьте соль, но не пересолите, соевый соус тоже солёный). Готовьте суп на среднем огне ещё 10 минут.Куриную грудку нарежьте вдоль тонкими слайсами.

    В сервировочные тарелки добавьте нарезанную куриную грудку, по половинке варёного яйца, добавьте сам суп и щедро посыпьте его слегка подсушенными на сухой сковороде семенами кунжута. Украсьте рамен зеленью и подавайте.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )