loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Судак, запеченный по-провански, с пастой



    Макароны Пенне - 200 гр.
    Чеснок - 6 гр.
    Филе судака - 400 гр.
    Морковь - 150 гр.
    Сельдерей стебель - 80 гр.
    Имбирь - 10 гр.
    Укроп - 6 гр.
    Лук порей - 60 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Майонез - 100 гр.
    Соль - 4 гр.
    Масло растительное - 20 гр.
    (белки 2.48, жиры 43.4, углеводы 7.77) кКал 435.33 в одной порции
    Судак, запеченный по-провански, с пастой

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200°С. Морковь, имбирь и зубчик чеснока очистите, морковь нарежьте тонкой соломкой, имбирь и чеснок – мелко, лук – тонкими полукольцами, стебель сельдерея нарежьте тонкими ломтиками поперёк, укроп нарубите мелко вместе со стеблями.

    Шаг 2
    Рыбу разрежьте пополам поперёк, при необходимости удалите кости, промокните филе салфеткой, посолите и поперчите. Противень застелите пергаментом, на него выложите рыбу, сбрызните подсолнечным маслом и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.

    Шаг 3
    Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, морковь, сельдерей и лук порей на среднем огне в течение 7 минут, затем добавьте чеснок, имбирь и жарьте ещё 1 минуту, снимите с огня и дайте слегка остыть.

    Шаг 4
    Обжаренные овощи смешайте с майонезом и укропом. Достаньте противень из духовки, получившейся овощной заправкой покройте рыбу и запекайте ещё 10 минут.

    Шаг 5
    Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Слейте воду, пасту сбрызните подсолнечным маслом.

    Готовое блюдо
    Достаньте рыбу с овощами из духовки, разложите по тарелкам и подавайте с пастой.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )