loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриные окорочка со шпинатом в сливочном соусе



    Петрушка - 10 гр.
    Шпинат - 240 гр.
    Сыр твердый - 50 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.
    Окорочка - 800 гр.
    Нут - 200 гр.
    Чеснок - 6 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Сливки 20% - 200 гр.
    Соль - 4 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    Масло растительное - 30 гр.
    (белки 108.43, жиры 82.35, углеводы 54.13) кКал 1426.27 в одной порции
    Куриные окорочка со шпинатом в сливочном соусе

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите пергаментом, на него выложите окорочка, посолите и поперчите их со всех сторон, сбрызните подсолнечным маслом и запекайте в разогретой духовке в течение 35 минут.

    Шаг 2
    Репчатый лук и зубчик чеснока очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок – мелко. Шпинат слегка отожмите от лишней влаги.

    Шаг 3
    Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук на среднем огне в течение 5 минут, затем добавьте чеснок и шпинат и жарьте, помешивая, ещё 3 минуты, добавьте 200 мл сливок, нут и тушите на среднем огне в течение 4 минут, снимите с огня.

    Шаг 4
    Сыр натрите на крупной тёрке. У петрушки отделите листочки от стеблей.

    Готовое блюдо
    Достаньте окорочка из духовки, разложите по тарелкам, рядом выложите овощи с нутом в сливочном соусе и подавайте, посыпав сыром и украсив листочками петрушки.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )