loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Бургер



    Огурцы грунтовые - 200 гр.
    Фарш говяжий - 300 гр.
    Листья салата - 50 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Булочки - 160 гр.
    Майонез - 50 гр.
    Сметана 10% - 90 гр.
    Соль - 4 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    Масло оливковое - 20 гр.
    (белки 32.1, жиры 41.65, углеводы 4.85) кКал 568.75 в одной порции
    Бургер

    Шаг 1

    Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут. Посолите их, поперчите, обмажьте оливковым маслом с помощью кисточки со всех сторон.

    Шаг 2
    Огурец нарежьте тонкими полосками. Для соуса смешайте сметану, майонез и половину васаби (или весь для большей остроты) до однородной консистенции.

    Шаг 3
    Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сухой сковороде-гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки, протрите сковороду салфеткой для удаления крошек и масла.

    Шаг 4
    Бекон обжарьте на сухой сковороде-гриль на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, переложите на салфетку, разрежьте бекон пополам.

    Шаг 5
    Обжарьте котлеты на раскалённой сковороде-гриль по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне.

    Шаг 6
    Смажьте соусом верхние и нижние половинки булок, на нижние половинки выложите огурцы, сверху – салат, затем – котлеты, затем – бекон.

    Готовое блюдо
    Накройте бургеры верхними половинками булок и подавайте.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )