loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриные крылья барбекью



    Куриные крылышки - 700 гр.
    Чеснок - 4 гр.
    Кукуруза марин. - 200 гр.
    Рис баракат - 200 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Мука высший сорт - 12 гр.
    Паприка - 2 гр.
    Кунжут - 4 гр.
    Соус табаско - 60 гр.
    Масло сливочное - 20 гр.
    Масло растительное - 20 гр.
    Соль - 4 гр.
    Перец черный молот. - 4 гр.
    (белки 64.52, жиры 69.1, углеводы 79.44) кКал 1192.31 в одной порции
    Куриные крылья барбекью

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 гр С.Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Куриные крылья посолите и поперчите, посыпьте паприкой, чесноком, сбрызните подсолнечным маслом, перемешайте и обваляйте в муке.

    Шаг 2
    Отварите гарнирный рис.

    Шаг 3
    Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, переворачивая, крылья на сильном огне в течение 3 минут. Форму для запекания застелите пергаментом, внутрь переложите крылья, смажьте сверху соусом барбекю.

    Шаг 4
    Поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

    Шаг 5
    В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте, помешивая, кукурузу на среднем огне в течение 3 минут, перемешайте с рисом, прогрейте еще 30 секунд и снимите с огня.

    Готовое блюдо
    Разложите рис с кукурузой по тарелкам, рядом выложите крылья и подавайте, присыпав кунжутом.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )