loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Томленая говядина с грибами



    Гречка - 200 гр.
    Огурцы малосольные - 120 гр.
    Говядина мякоть - 300 гр.
    Чеснок - 4 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 150 гр.
    Морковь - 100 гр.
    Укроп - 4 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.

    Продукты не входящие в набор:
    Мука высший сорт - 12 гр.
    Лавровый лист - 2 гр.
    Соль - 2 гр.
    Перец черный молот. - 2 гр.
    Масло растительное - 30 гр.
    (белки 43.72, жиры 36.6, углеводы 75.6) кКал 808.34 в одной порции
    Томленая говядина с грибами

    Шаг 1

    Залейте гречку холодной водой в соотношении 1:2, доведите до кипения, варите на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой или фольгой. Посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня и дайте постоять под крышкой или фольгой 5–7 минут.

    Шаг 2
    Мясо нарежьте кубиком 3х3 см, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Шампиньоны промойте, разрежьте на 4 части (очень крупные – на 6 частей).

    Шаг 3
    Репчатый лук и морковь очистите, лук нарежьте полукольцами, морковь разрежьте вдоль пополам и нашинкуйте поперёк ломтиками толщиной 5 мм. Солёный огурец нарубите кубиком 5х5 мм, зубчик чеснока раздавите и очистите.

    Шаг 4
    В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, мясо с грибами и лавровым листом на сильном огне в течение 1 минуты, посолите и поперчите.

    Шаг 5
    Добавьте лук, морковь и солёный огурец и жарьте, помешивая, ещё 4 минуты на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, ещё 1 минуту. Снимите с огня, добавьте гречку и перемешайте.

    Готовое блюдо
    Разложите гречку с мясом и овощами по тарелкам и подавайте, украсив веточками укропа.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )