loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриный батончик с сыром



    Куриное филе - 600 гр.
    Сыр твердый - 160 гр.
    Соль - 10 гр.
    Яйца куриные - 260 гр.
    Мука высший сорт - 60 гр.
    Перец красный молот. - 10 гр.
    Сухари для панировки - 20 гр.
    (белки 107.6, жиры 41.4, углеводы 29.2) кКал 973.28 в одной порции
    Куриный батончик с сыром


    Приготовление:

    1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 
    2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Можете добавить к сыру немного рубленой зелени по вкусу. Смешайте яйца, муку и молотый перец, очень хорошо смочите грудку в кляре.
    3. Обваляйте в сухарно-сахарной смеси. Обжарьте со всех сторон. Подлейте немного водички и тушите минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )