loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе



    Фарш рыбный - 300 гр.
    Сливки 20% - 300 гр.
    Сыр твердый - 100 гр.
    Лук репчатый - 200 гр.
    Сухари для панировки - 300 гр.
    Соль - 20 гр.
    (белки 39.5, жиры 46.5, углеводы 118.5) кКал 1065.5 в одной порции
    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

    Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе:

    Сначала в рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Затем добавить молотые сухари – ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей; соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки: величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать.

    Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».

    Теперь нужно приготовить соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.

    Приятного аппетита!


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )