loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Куриный суп



    Курица - 300 гр.
    Морковь - 200 гр.
    Яйца куриные - 200 гр.
    Петрушка - 40 гр.
    Лук зеленый - 20 гр.
    Соль - 10 гр.
    (белки 43, жиры 24.5, углеводы 7) кКал 437.5 в одной порции
    Куриный суп

    Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:

    Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )