loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Салат «Гранатовый браслет»



    Свекла - 400 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.
    Картофель - 300 гр.
    Куриное филе - 600 гр.
    Яйца куриные - 260 гр.
    Гранат - 600 гр.
    Грецкие орехи - 60 гр.
    Майонез - 400 гр.
    Соль - 10 гр.
    Перец черный молот. - 10 гр.
    Кардамон молотый - 10 гр.
    Мускатный орех молотый - 10 гр.
    (белки 100, жиры 169.6, углеводы 93) кКал 2389.49 в одной порции
    Салат «Гранатовый браслет»

    Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»:

    Сперва свеклу, картофель и яйца следует отварить. Затем отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

    Выкладывать салат лучше на большом плоском блюдо последовательно слоями. В центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца. Некоторые слои, по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.

    1-й слой: картофель, слегка смазать майонезом. 2-й слой: свекла, слегка смазать майонезом. 3-й слой: грецкие орехи. 4-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом. 5-й слой: жареный лук. 6-й слой: яйца, слегка смазать майонезом. 7-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.

    Аккуратно закрыть пленкой и поместить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Перед подачей обмазываем майонезом, вынимаем стакан и украшаем. Для этого всю поверхность салата покрываем зернами граната, по желанию можно посыпать сверху грецкими орехами.

    Приятного аппетита!


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )