loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Грибной суп



    Картофель - 400 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 300 гр.
    Макароны рожки - 200 гр.
    Лук репчатый - 100 гр.
    Морковь - 100 гр.
    Масло растительное - 40 гр.
    Масло сливочное - 40 гр.
    Лавровый лист - 10 гр.
    Соль - 10 гр.
    Петрушка - 20 гр.
    Лук зеленый - 10 гр.
    (белки 22, жиры 38.69, углеводы 115.5) кКал 906.9 в одной порции
    Грибной суп

    Рецепт приготовления грибного супа:

    Для начала поставим вариться картофель. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на растительном масле, можно немного добавить сливочного масла. Порежьте лук и натрите морковь. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте.

    Закиньте в картошку специи, лаврушку. Возьмите любые тонкие макароны и закиньте их в кастрюлю. Проварите макароны 3 минуты, затем добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон. Готовый супчик можно посыпать зеленью перед подачей.

    Приятного аппетита!


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )