loader img
Вверх

Efood.kz

Поиск рецептов:

    Паста с грибами и курицей



    Макароны паста - 160 гр.
    Шампиньоны грибы свеж - 300 гр.
    Куриное филе - 300 гр.
    Горчица - 100 гр.
    Чеснок - 40 гр.
    Масло оливковое - 60 гр.
    Вино белое - 60 гр.
    Сметана 10% - 60 гр.
    Сыр пармезан - 80 гр.
    Соль - 10 гр.
    Перец горький свеж. - 10 гр.
    (белки 59.34, жиры 47.9, углеводы 9.49) кКал 750.99 в одной порции
    Паста с грибами и курицей

    Рецепт приготовления пасты с грибами и курицей в винно-горчичном соусе:

    Сперва в миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Затем посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.

    На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

    Приятного аппетита!


    • ПОДЕЛИТьСЯ :
    Мы перезвоним Вам в течении нескольких минут...



    Закрыть

    So, with this Simple Jquery Modal Window, it can be in any shapes you want! Simple and Easy to modify : )